Uncategorized

2017最新帶USB爆款延長線,旅行專屬延長線

最新流行的創意USB延長線逐漸替代了老式傳統插座,一體成型,防爆,防摔,防壓,汽車碾過去都不會壞的,耐用。

 

智能排插帶usb延長線充電多功能插排

多功能接線板家用3m插線板創意插排 2500w功率、雙usb充電,4個國標插孔,外殼850度不燃燒、防火阻燃、軍工級品質。

摩奇客Mogics甜甜圈插線板插排便攜插座,全球通用USB充電器旅行,男人的專屬插座。

 

創意多功能魔方usb延長線

創意立式魔方,帶兒童保護門 設計,防止兒童意外觸電安全保護,防雷科技,可以有效保護家電,帶3USB智慧識別充電,進口高效阻燃材料,優質錫磷青銅更安全 經濟實惠,省電 耐用。

 

創意排插帶usb智能充電插線板家用插座板

全新上市創意百變型排插帶USB智能充電:耐高溫防燃燒/ 大孔距 / 帶兒童保護門 設計,防止兒童意外觸電安全保護/防雷科技,可以有效保護家電 進口高效阻燃材料,優質錫磷青銅更安全 經濟實惠。

時尚元素多彩美觀新式插座特別適合現代年輕人,瞬間增添了室內的活躍喜感,工作與生活更加多姿多彩。

 

飛利浦USB延長線小優智能充電排插

飛利浦USB延長線小優智能充電插排,2.4A快充 內部一體芯,雙核防雷保護,智慧電流脈衝保護充電設備。

飛利浦傳統老式的插排設計單一很不合理,用電設備過多以後,很容易有安全隱患,最新流行插排採用全新設計風格,負荷更加強大,功能也更為完善。

 

帶夜燈多功能插座

既有晚上發光的功能,還不耽誤插座的使用,讓家居更漂亮,夜燈更實用;再也不為摸黑充電找不到插孔而煩惱。晚上嬰兒餵奶,上廁所,手機黨必備產品!手機充電帶手機架功能,晚上睡覺再也不擔心手機充電沒地方放。

 

創意電源插排智能插線板

智慧彩橙4USB水果檸檬,家用智慧 1.8米,能夠輕鬆相容不同設備。